• ↓
  • ↑
  • ⇑

22:47 

О мужчинах вообще и в пятницу

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Было дело, несколько раз люди знакомились и влюблялись благодаря моим фотографиям или съемочному процессу.
Одна пара не первый год вместе -попросила друзей помочь в съемке лав-стори и сыграть влюбленных, кто ж знал, что они на самом деле начнут встречаться?
Другие ребята недавно поженились, а познакомились на сайте знакомств - молодой человек повесил туда фотографии со съемки, которые делала я.
Если покопаться, вспомню еще несколько случаев, а о каких-то, наверное, уже и не узнаю. Не то, чтобы я собралась превратиться в бюро знакомств, все же в первую очередь я - фотограф, но почему бы не познакомить хороших людей?

В общем, есть у меня модель. Мужчина, конечно. Взрослый, умный, обаятельный и успешный, у него сегодня день рождения и зовут его Артем. Только любимой девушки у него нет. Надо это исправить!

А еще мы с моим любимым визажистом как раз собрались снова устроить съемочный союз - визаж, прическа, создание образа и большая съемка в одном флаконе по вкусной цене - 4000 (вместо наших обычных "от 7000 и больше, в зависимости от поставленной задачи"). Предложение действительно при обращении за съемкой до 1 мая.
Вчера как раз делали первую фотосессию, уже готова первая пара кадров:

В кадре: Наталья.

Собственно, к чему я про красавца-мужчину-то? Ах, да! Так вот, для одной из барышень, что придут фотографироваться по этому предложению, я сделаю подарок - романтический ужин с Артемом в уютном ресторанчике с хорошей кухней.
Выбирать будем случайным методом, чтобы все было честно!

В кадре: Артем.

@музыка: Мельница - А если бы он

@настроение: улыбаюсь

@темы: 2014, Санкт-Петербург, весна, влюбленный фотограф, женский портрет, мужской портрет, мужчина пятничный, портрет, постановочная съемка, сказки Влюбленного фотографа, фотографы и фотографии, цвет

11:38 

Вид с нижегородской канатной дороги - туда и обратно

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!

З. Ы. Мужчина пятничный сегодня тоже будет. К нему прилагается сюрприз, но ближе к вечеру.

@темы: цвет, с добрым утром!, репортаж, пейзаж, мужчина пятничный, весна, Нижний Новгород, 2014

11:04 

С добрым утром!

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Однажды в Питере...

@музыка: The Kelly family - Nanana

@настроение: мур-мур-мур

@темы: 2009, репортаж, с добрым утром!, весна, Санкт-Петербург, пейзаж, цвет

23:14 

Мужской портрет в пятницу

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Очень долго, почти два года, хотела сфотографировать именно этого человека. Очень редко встречаю таких, о ком с замиранием сердца и трясущимися руками мечтаешь в кадре.
Мечты сбываются. Но его - как "Scorpions" - мало.

В кадре: Eon*.

@музыка: Scorpions - In the game of life

@темы: цвет, постановочная съемка, портрет, мужчина пятничный, мужской портрет, модельное, влюбленный фотограф, весна, Нижний Новгород, 2014

11:51 

С добрым утром!

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
В ожидании концерта, чтобы не терять время, снимала Нижний Новгород. Это - часов 7-8 утра, кажется.

@темы: репортаж, 2014, пейзаж, весна, цвет, с добрым утром!, Нижний Новгород

12:01 

С добрым утром!

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Нормальное утро начинается с кофе.

В кадре: Екатерина.

@настроение: проснулась

@темы: 2014, Санкт-Петербург, женский портрет, зима, портрет, репортаж, с добрым утром!, цвет

12:23 

С добрым утром!

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Утро у меня сегодня началось очень днем... Все отсыпаюсь после концерта ).

@настроение: зевает

@темы: с добрым утром!, репортаж, пейзаж, осень, Санкт-Петербург, 2013, цвет

09:16 

Про 28е марта и настоящих мужчин - в пятницу, как всегда

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
О том, что у "Скорпов" будет концерт в Нижнем Новгороде узнала совершенно случайно - друг, которому я весь мозг выела маленькой ложечкой еще после питерского выступления группы, обмолвился, что видел афишу.
Интернет и банк-клиенты спасут мир, и в тот же день, третьего января, я купила билет в танцевальный партер. До сих пор помню, что утром, когда изучала цены, было чуть больше 60 билетов, а днем, когда отправляла деньги, уже меньше 40.
Меня поразили цены - почти в два раза больше, чем в Питере! Площадка меньше, конечно, но цены совершенно конские, как ни крути. Впрочем, мне было все равно, в кои веки у меня была возможность купить билет на концерт!
Без пяти дней три месяца ожидания. Поезд в пять утра в день концерта, почти без сна - слишком душно было в вагоне, да и нервничала я порядочно не только из-за концерта, весь день в прогулках, а кофе циркулировал по мне в качестве крови...

В отличие от Питера очень спокойно прошла на концерт, меня пропустили, даже не придравшись к Пятачку, что, учитывая размеры камеры, удивительно. Здесь стадион был разделен на две части - в первой половине был "партер" со стульями, а во второй - классическая входная фан-зона, правда, организаторы поступили по божески, не став набивать ее до невозможности вздохнуть. Специально купила билеты так, чтобы можно было танцевать, потому что сидеть, когда они играют "Hurricane" сил моих нет - проверяла!

Как обычно, люди самые разные. От дам в чуть ли не вечерних платьях в партере, до маленьких детей и граждан, имеющих вид довольно таки затрапезный. Зал на 5 500 заполнен полностью, свободных мест нет. Рядом со мной, печально уложив подбородок на костыли, стоит молодой человек - нога в гипсе. Через лестницу над ограждением стадиона вносят инвалидную коляску, в ней сидит длинноволосый человек - люди сами расступаются, пропуская коляску к ограждению, делящему стадион на две части, иначе тому, кто сидит, будет ничего не видно.

10 минут. 15 минут. 20... Зал нервничает, вздыхает, шевелится, взрывается аплодисментами и криками: "Скор-пи-онс! Скор-пи-онс!" периодически сменяющимися: "Рос-си-я! Рос-си-я!" и... наконец-то гаснет свет.
Играет оркестр, к нему присоединяются ударные и гитары, на сцене появляется Клаус... а больше я ничего не помню.

Впервые в жизни поняла, почему народ снимает на концертах - до этого я никогда не фотографировала даже "для себя", но тут, раз уж нас с Пятачком пропустили, грех было не сделать хотя бы пару кадров. Вкурила, что дело тут не в качестве снимков и том, как близко ты стоишь, а в том, что их сделал именно ты, и явление сие есть непередаваемый кайф) .

Клаус запел "Send me an angel", затем "You and I", а уж когда принялся за "The best is yet to come", я ревела от счастья так, будто он мне предложил выйти за него замуж ) .

Мужчина рядом обратил внимание, что я стою с платочком и вытираю нос, спросил, не плохо ли мне. Отмахнулась: "Это я от счастья!" Он улыбнулся и не стал мне мешать, зато после концерта привез в отель. Была ему очень признательна, ноги меня не держали от обилия впечатлений.

Каждый их концерт - это бесконечные вдохновение и такое огромное счастье, что десять лет назад, что сейчас, чувство такое, будто на крыльях растут новые перья, еще немножко и - взлетишь. А когда Клаус начинает свистеть, те, кто еще не полетел, отрываются от пола...

"Scorpions" - это всегда песни о том, как же прекрасно - жить. Всегда - счастье и вдохновение, еще одна сбывшаяся мечта.

Ждем, когда начнется концерт:

@музыка: Scorpions - Love will keep us alive

@темы: влюбленный фотограф, весна, Нижний Новгород, 2014, мужской портрет, мужчина пятничный, портрет, репортаж, серия, цвет

12:08 

С добрым утром!

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Там, где висит этот рисунок, дают лучшее на свете мороженое! )

@темы: 2014, Санкт-Петербург, зима, натюрморт, репортаж, с добрым утром!, цвет

13:31 

Однажды утром

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
...электричка везла меня, а куда - уже не помню.
С добрым утром! Что-то я поздно сегодня...

@настроение: сонное

@темы: 2012, Санкт-Петербург, осень, пейзаж, репортаж, с добрым утром!, цвет

16:11 

Пятница -

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
...же!
Этот кадр - с одного из самых первых моих мужских сетов. Ох, я тогда после 13-часовой смены прибежала ночью в студию - снимать, а утром - снова на смену...
Давно это было!.. У меня тогда еще был совершенно другой фотопсевдоним.

В кадре: ЗВерлинг.

@настроение: вспомнилось вдруг

@темы: цвет, постановочная съемка, портрет, мужчина пятничный, мужской портрет, коллаж, весна, Санкт-Петербург, 2009

11:17 

И жили они долго и счастливо

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
С добрым утром! )

В кадре: мои родители.

@настроение: )))

@темы: цвет, с добрым утром!, репортаж, портрет, лето, влюбленный фотограф, Саратовская область, love-story, 2011

11:20 

С добрым утром!

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ну когда, когда уже станет тепло? )

В кадре: Самоцветная Панна и янки.

@настроение: хочу тепло!

@темы: 2012, love-story, Санкт-Петербург, осень, портрет, постановочная съемка, с добрым утром!, цвет

16:25 

Сегодня "добрым утром"

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
...работает молодой человек, потому что у меня с утра пораньше образовалась съемка сотрудников для сайта компании.
Молодой человек приносит искренние извинения и как бы говорит нам: "День добрый!"

В кадре: Alex.

@настроение: уф-ффф!

@темы: с добрым утром!, фоторисунки, ч/б, постановочная съемка, портрет, мужской портрет, зима, Санкт-Петербург, 2012

09:57 

С добрым утром!

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
11:36 

С добрым утром!

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
12:08 

С добрым утром!

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
А из моего окна видно, что снег идет. Вотпрямщас.

@темы: цвет, с добрым утром!, репортаж, пейзаж, весна, Санкт-Петербург, 2014

21:25 

Пятница, вечер -

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
...это было недавно, это было давно...
Да, когда-то мы много работали в кадре. Посмотришь на даты съемок - давно. Посмотришь на кадр - совсем недавно...

В кадре: VL.

@музыка: фильм "Пункт назначения - 5"

@настроение: вспомнилось вдруг

@темы: 2011, Санкт-Петербург, лето, мужской портрет, портрет, репортаж, цвет

11:01 

С добрым утром!

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Хорошего настроения и отличной пятницы!

@темы: Москва, 2012, натюрморт, зима, репортаж, с добрым утром!, цвет

14:43 

В поиске новых лиц

Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
...Влюбленный фотограф обращается к проверенному временем способу - дать объявление!

Я, Влюбленный фотограф, ищу модель.
1. Мужчину.
2. Как минимум совершеннолетнего, в идеале - от 30 и старше.
3. Обладателя привычки не менять коней на переправе, если уж взялся сниматься, то сниматься, а не "могу - не могу", "хочу - не хочу".
Каких-то более конкретных пожеланий у меня нет, потому как разыскиваю людей не под реализацию конкретной идеи, а в принципе - новые лица.
Буду признательна за помощь в поиске, рекомендации, и так далее. Может, кто-то из дам "сдаст в аренду" своих мужчин? Обещаю вернуть в целости и сохранности!

В кадре: Niv-Mizzet.

@темы: 2012, Санкт-Петербург, властелин огня, влюбленный фотограф, внимание! розыск!, модельное, мужской портрет, осень, портрет, постановочная съемка, цвет

Блог влюбленного фотографа