20:22 

Ищу модель! Мужчину, разумеется ).

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Пожелания: чем старше, тем лучше, но не обязательно. Технический минимум - совершеннолетие.
Требования: наличие ума, воспитания, пунктуальности и ответственного отношения к съемкам.
Хочу: вдохновения и импровизации.
Пятница - поисковая.

Дамы! Если у вас есть муж, парень, друг, брат, отец и так далее, отдайте мне! На фотосъемку ). Потом верну.

UPD: А что, мужчины все кончились, что ли? Ну не может быть, чтобы я уже весь город перетрясла, и ни одного достойного моей камеры не осталось... АУ!!! Моя впадет в творческий кризис без моделей!

В кадре: Иван.

запись создана: 19.07.2013 в 16:04

@темы: ч/б, фоторисунки, постановочная съемка, портрет, осень, мужчина пятничный, мужской портрет, модельное, зрители-читатели, внимание! розыск!, влюбленный фотограф, Санкт-Петербург, 2011

URL
Комментарии
2013-07-19 в 16:10 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
дра-а-азнишься, да?:)))

2013-07-19 в 16:17 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Неспящая в ночи, соскучилась по настоящей работе, а что-то никак никого не найду, а кого хочу-хочу-хочу, те далеко.

URL
2013-07-19 в 17:17 

Влюбленный фотограф, а на какой день требуется? и какая, предположительно, тема съемок (или фотографируемый сам должен будет придумать образ)?

2013-07-19 в 17:26 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
gangquan, как договоримся по времени.
Я ищу новых человеков, с которыми буду работать постоянно, музов, так сказать.
На первый раз просто встречаемся где-то в городе, знакомимся за чашкой кофе, гуляем и снимаем, а уже потом решаем, будем ли что-то делать дальше.

URL
2013-07-25 в 09:39 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Эх, у меня только два недостатка: я далеко, и я нефотогеничен (((

2013-07-25 в 09:41 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
Второй недостаток Олей исправляется быстро:)

2013-07-25 в 09:43 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Sechkin, и оба решаемы. Первый - приездом, второй - классическим методом "выбить дурь из головы подходящим предметом".
У меня на фразу "я не фотогеничен", наверное, скоро нервная почесуха случится и неконтролируемые подергивания конечностей.
Ну почему, почему никто не предоставит право решать вопрос о пригодности потенциальной модели к съемке фотографу?!! *далее непереводимая игра слов*

URL
2013-07-25 в 10:13 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, был бы Ленинград хотя бы так же близко, как Москва - не вопрос, хоть каждые выходные. Но мне отпускных не хватит, чтобы до вас добраться :(
Да и отпуск не светит (((((

2013-07-25 в 10:40 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
Да до Питера от Мск одна жалкая ночь на поезде и 2 часа самолетом за 1500....

2013-07-25 в 10:46 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Неспящая в ночи, странные какие то цены. в последний раз было 4000 р на поезде в один конец и по 2000 р за проживание за 12 часов.

2013-07-25 в 10:53 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
я летела в марте из Владивосток в Питер. На круг у меня вышло 16 000 четырьмя самолетами.
проживание я думаю, вопрос решаемый, а если чисто на выходные, так и вообще не нужный, все ночи в транспорте проведете.

2013-07-25 в 11:10 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Неспящая в ночи, Здорово. Сейчас Владивосток-Москва столько только в одну сторону стоит.

2013-07-25 в 11:45 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
сезон-с :)) и стоит дороже. с билетами на поезд - та же песня, так что ждите конца сезона и - вперед, сниматься к Ольге :)))

2013-07-25 в 13:22 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Sechkin, короче, это уже на усмотрение модели, да еще и мужчины.

URL
2013-07-25 в 21:12 

Avatel
В мире с собой в гармонии с миром (с)
Дамы! Если у вас есть муж, парень, друг, брат, отец и так далее, отдайте мне! На фотосъемку ). Потом верну.
может стоит просить о том, чтоб отдавали тех кто здорово насолил, а то если смотреть на приложенное фото, кто ж согласится-то... парня здорово укатали)

2013-07-25 в 22:57 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Avatel, не думаю, что танцующего в Михайловском театре так легко укатать фотосъемкой. Мальчик всю жизнь в классическом балете.

URL
2013-07-25 в 23:02 

Avatel
В мире с собой в гармонии с миром (с)
согласна, не легко

2013-07-28 в 01:21 

Free Wolf
Нужно чтобы рядом всегда был человек, который скажет: — Да пох"й, я б тоже так сделал.
Вот хочу-хочу-хочу. Что от меня требуется?)))

2013-07-28 в 11:41 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Free Wolf, напишите мне в ВК, покажитесь. vk.com/vl_fotograf

Блог влюбленного фотографа