02:29 

Зажигающий звезды

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
...приходит из воды.
Думаю, я только что совершила настоящее открытие мирового значения. Это же очень важно - знать, что звезды зажигает тот, кто приходит из воды.
Когда темнеет, когда становится пусто и тихо, зажигающий звезды усаживается на самом удобном камне и мурлычет песни воды. В перерывах между ними он зажигает звезды, чтобы слушать было красивее.
Звезды висят, пока он не уйдет под воду. Когда его нет на земле, звездная пыль превращается в воду и возвращается к нему, чтобы взлететь следующей ночью...
Раньше я не знала, что тот, кто зажигает звезды, приходит из воды.

Звезды зажигает: Niv-Mizzet. И почему это меня не удивляет?..

@музыка: Acoustic Alchemy – Angel Of The South

@настроение: сказочное

@темы: цвет, сказки Влюбленного фотографа, репортаж, постановочная съемка, портрет, мужской портрет, лето, коллаж, властелин огня, Санкт-Петербург, 2013

URL
Комментарии
2013-08-27 в 03:13 

Фелина
практически святая
Волшебное фото, чудесная сказка и прекрасная модель. Влюбленный фотограф, вы просто великолепны!
Теперь я тоже буду знать, откуда приходят звезды.

2013-08-27 в 10:01 

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
Как же охренительны эти снимки!!! *____*
Вопрос, чтобы снять что-то примерное, нужна дико короткая выдержка? А какие-то ещё тех.нюансы будут? С объективом есть какие-то заморочки?

2013-08-27 в 10:05 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Фелина, спасибо. *по секрету: это он мне про все рассказал!*
Kamineko Kuroshiro, обычная 35 мм камера вполне справилась с этой задачей, и объектив у меня самый обычный, и фотошоп CS6 тоже в штатном режиме, даже плагинов толковых нет, одни инструменты по умолчанию.

URL
2013-08-27 в 10:36 

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
Влюбленный фотограф, то есть не имея арсенал мегамастера, можно что-то подобное попробовать снять. Воодушевляешь, спасибо! :vict:

2013-08-27 в 10:59 

Стражница
В начале сотворил Бог небо...
Когда смотрю на Ваши фотографии Повелителя огня, не нахожу других слов, кроме: «АААА, ОООО, УУУУ, АААА». А эмоции так вообще зашкаливают!

2013-08-27 в 12:35 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Kamineko Kuroshiro, это съемка, совмещение нескольких кадров и обработка.
А снять можно все, были бы голова и руки.
Стражница Поднебесья, не зря же он мой любимый фотомужчина.

URL
2013-08-27 в 17:30 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Очень красиво! Потрясающе просто... :sunny:

2013-08-27 в 20:51 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Желтая Маска, спасибо.

URL
2013-08-27 в 21:10 

~amatou~
Welcome to your life / There's no turning back
помню, решила на Ваш дневник подписаться, чтобы в избранном прибавилось красоты :yes:
так что теперь всё радуюсь и радуюсь :inlove:

2013-08-27 в 21:29 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
~amatou~, мужчины вообще очень красивые.

URL
2013-08-27 в 23:31 

Эш.
Зато у меня есть БЛАСТЕР! Поэтому мы летим в КОСМОС!
:inlove:

Блог влюбленного фотографа