00:52 

Дочка для охранника

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Дамы и господа!
Есть такой, довольно старый, польский фильм "Охранник для дочери". Я не один год хотела отснять фотосессию по мотивам этого фильма, несколько раз присматривала главных героев, но что-то постоянно не срасталось. То одно, то другое, то третье. В конце концов, я успела позабыть.
Недавно вспомнила, что я когда-то мечтала об этом, потому что нашла того самого охранника. Вот он прямо такой-такой, как я его себе представляла, никогда не думала, что это вообще возможно.
И поняла, что те "дочки", которые были у меня на примете прежде, больше не подходят. В общем, мне нужна девушка-модель. Раз уж нашелся охранник моей мечты, он же ОММ ))), то и дочка для него нужна самая-самая.

Итак, вот фильм: www.kinopoisk.ru/film/63701. В главных ролях Богуслав Линда и Агнешка Влодарчик.

Мне нужна:
1) Совершеннолетняя девушка, которая выглядит, как несовершеннолетняя.
2) Стройная, не очень пышных форм, главная героиня школьница.
3) Готовая сниматься как минимум полуобнаженной, детали можно обсудить.
4) В идеале имеющая представление о том, как нужно танцевать.
5) Волосы до лопаток, светлые и пушистые.
6) Это парная съемка, история о любви, то есть в кадре будете не в одиночестве.
7) Стандартное требование - модельный релиз.

З. Ы. Охранник у меня потрясающий нашелся. Партнерша для съемок ему нужна еще лучше.

@музыка: I'm your man

@темы: обнаженная натура, ню, модельное, зрители-читатели, внимание! розыск!, влюбленный фотограф

URL
Комментарии
2013-09-01 в 02:23 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
главное, чтобы папа не возражал ))), а то получится как в фильме >_<

2013-09-01 в 08:07 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Папа будет против. Все как в кино.

URL
2013-09-01 в 11:47 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, аквариумы не бейте. мне рыбок было жалко до слёз.

2014-12-22 в 01:14 

jiang.
Делай, что должно. Дорогу осилит идущий. (с)
Очень интересный сюжет для съемки!! Помню еще с детства этот фильм, и с удовольствием посмотрела бы фото, если это возможно. Скажите пожалуйста, состоялась ли съемка?

2014-12-22 в 15:12 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
M. Hsu, охранник до меня так и не доехал, слишком по стране разнесены. Может, еще встретимся, но лучше него я еще никого не видела на этот образ.

URL
2014-12-22 в 16:29 

jiang.
Делай, что должно. Дорогу осилит идущий. (с)
Влюбленный фотограф, пусть все получится! :) Замечательная идея.

2014-12-23 в 02:13 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
M. Hsu, он на дневниках водится, надо организовать кампанию: "Снимись у Влюбленного фотографа!" )))

URL
2014-12-23 в 02:15 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Куда более интригующий вопрос: нашлась ли подходящая барышня?

2014-12-24 в 21:39 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, с барышнями почти никогда никаких проблем. Вот мужчину найти - это да.

URL
2014-12-24 в 21:43 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, а вот я уже отчаялся найти модель (((

2014-12-24 в 22:00 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, видимо, кто кого ищет, у того с теми и сложности. Барышень у меня обычно без проблем и самых разных.

URL
2014-12-24 в 22:09 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, девушки считают, что всем фотографам нужно от девушки только одно.
читать дальше

2014-12-24 в 22:28 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, ну, мне-то от них частенько нужно именно это! ))) Но не всегда! )))

URL
2014-12-24 в 22:43 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, а мне как то интереснее на природе.

2014-12-24 в 23:08 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, я там набегалась уже, теперь интереснее в студии. Потом опять наоборот будет, это периодами у меня.

URL
2014-12-24 в 23:11 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, да у вас то большой город. а у меня тут где студию достать. Да и интереснее на природе, красивее.

2014-12-24 в 23:14 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, смотря для каких задач, конечно, но в каком-то смысле да, там проще иногда.

URL
2014-12-24 в 23:48 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, да мне для всех задач. я в постоянном поиске персональной модели, которую можно фотографировать всегда и везде )))

2014-12-24 в 23:52 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, тогда проще всего завести специальную фотодевушку, можно совместить ее со своей девушкой. ))))

URL
2014-12-24 в 23:54 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, собственно, об этом и мечтаю )

2014-12-24 в 23:57 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, я не готова ограничиться одним "моделем", поэтому пришлось обзавестись большим количеством мужчин кругом ))). Исключительно в творческих целях! )

URL
2014-12-25 в 00:05 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Исключительно в творческих целях! )
верю, верю *мерзко хихикая*

но мне вот для начала хотя бы одну модель)

2014-12-25 в 00:26 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
верю, верю *мерзко хихикая*
Мужчины такие красивые! Невозможно устоять!..
Но вообще, все когда-то начинается с одного человека, наверное. Я свою первую модель мужского рода помню до сих пор, дружим с самой нашей первой съемки и до сих пор иногда вместе работаем. Мне с ним очень повезло, у меня отличные впечатления сложились от работы с мужчинами в кадре с первого раза.

URL
2014-12-25 в 01:53 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, завидую. А вот мне с фигурой и мордой лица не повезло. так что только фотографировать самому.

2014-12-25 в 02:24 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, да мы с Вами товарищи по несчастью ))).

URL
2014-12-25 в 09:48 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, зато у нас есть фотоаппараты )

2014-12-25 в 09:57 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, фотограф и камера - идеальная пара? )

URL
2014-12-25 в 10:11 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, да )
Паша хочет Наташу, Антон хочет Свету, Игорь хочет Олю... а я что? я хочу "Элечку"
>_<

2014-12-25 в 12:24 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, DC-ку, DC-ку... Ну ладно, согласна видеть своим спутником DX... Ну ладно, на совсем уж крайний случай - третий Марк пойдет.
Вы правоверный канонист? )))

URL
2014-12-25 в 12:56 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, я атеист ))))
в смысле, считаю, что на Хассельблад или Бронику у меня денег не хватит,
а в умелых руках однотипные зеркалки снимают одинаково )
но так как изначально оптика была кеноновская, то менять производителя тушки я не стал.

2014-12-25 в 13:02 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, совершенно согласна. Мне Сапог первым попался в руки ).
Но вот классом выше тушку мне уже надо, страдаю на своей репортажной учебе с исо, ибо вспышку нам нельзя по условиям обучения использовать на первом курсе ).

URL
2014-12-25 в 13:08 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
2014-12-25 в 13:10 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, а куда деваться? Только повышать умение снимать и технику классом выше.

URL
2014-12-25 в 13:14 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, светосильную оптику.
но вот про умение - это верно. я себе поставил задачу взять технику такого уровня, чтобы косяки были уже не из-за фотоаппарата, а из-за кривых рук, и теперь точно знаю, что если что то не так, то виноват я один. мне моя 5d mark III нравится.

2014-12-25 в 13:24 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, ну, с оптикой я до сих пор в процессе определения, хотя тщательно оттестировала практически всю линейку элек, до сих пор дружу со своим старым набором, но первый мой пятачок намекает, что хочет пару, ему одному одиноко.
А так - да, руки все равно решают в 99% случаев.

URL
2014-12-25 в 13:28 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, с оптикой я разобрался. есть универсальный 24-70 2.4 L, есть портретный фикс 85мм 1.2 L
думал взять ещё широкий, 10-20, но есть сомнения, что он на тушку не встанет. Ну и что нибудь 300мм, но это мечты... мечты о том, что поеду в африку снимать львов.

2014-12-25 в 13:44 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, а меня до сих пор штырит в смысле окончательного определения, чем заниматься, а для этого нужны слишком разные стекла... Увы, все и сразу я не осилю по финансовым соображениям ).

URL
2014-12-25 в 14:16 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, я то определился, но вот модели - это беда )

2014-12-25 в 14:17 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, с точностью до наоборот ))). Если бы Питер - я бы своими поделилась, у меня классные фотографические барышни ))).

URL
2014-12-25 в 15:26 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, высылай почтой россии )

2014-12-25 в 21:19 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, целиком или мелко порезать? )

URL
2014-12-25 в 21:31 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Влюбленный фотограф, целиком. салат она мне сама порежет потом

2014-12-25 в 21:37 

Влюбленный фотограф
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает!
Ушастый филин, упаковку и доставку оплачивает получатель! )

Блог влюбленного фотографа